أمير الحدود الشمالية يدشّن مشروعات بلدية وتنموية بقيمة 64 مليون ريال - لايف نيوز

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
أمير الحدود الشمالية يدشّن مشروعات بلدية وتنموية بقيمة 64 مليون ريال - جريدة المدينة

واس - عرعر

تاريخ النشر: 23 يونيو 2025 17:22 KSA

دشّن صاحبُ السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أميرُ منطقة الحدود الشمالية، اليوم، عددًا من المشروعات البلدية والتنموية بالمنطقة، بقيمة إجمالية بلغت (64,753,918.50) ريالًا، بحضور عدد من المسؤولين والمواطنين.وشملت المشروعات صيانة شبكة الإنارة بمدينة عرعر، وصيانة الشوارع والأرصفة في الأحياء الغربية والشرقية، إلى جانب صيانة المباني والمرافق والمنشآت البلدية، ومشروع صيانة الطرق في مدينة عرعر والقرى التابعة لها، بعقود تمتد ثلاث سنوات.

وأكد سمو الأمير فيصل بن خالد بن سلطان أن هذه المشروعات تمثل امتدادًا لجهود تطوير الخدمات البلدية في المنطقة، ومرحلة جديدة من تحسين البنية التحتية بما يُسهم في تحقيق تطلعات القيادة الحكيمة نحو تنمية متوازنة وشاملة.

وأشار سموه إلى أن ما يحظى به القطاع البلدي من دعم واهتمام من القيادة الحكيمة -أيدها الله- يُمثل ركيزة أساسية للارتقاء بجودة الحياة، مؤكدًا أهمية رفع مستوى التنفيذ، وتعزيز المتابعة الميدانية، لضمان استكمال المشروعات ضمن الجداول الزمنية المحددة، وبما يعكس كفاءة الأداء المؤسسي.

وألقى أمين منطقة الحدود الشمالية المهندس هشام بن إبراهيم العوفي كلمةً خلال حفل التدشين، أوضح فيها أن هذه المشروعات تأتي ضمن الجهود المستمرة لتحسين جودة الخدمات البلدية، وتطوير المرافق، ورفع كفاءة البنية التحتية في المنطقة، معربًا عن شكره وتقديره لسمو أمير منطقة الحدود الشمالية على دعمه المستمر ومتابعته لأعمال أمانة المنطقة.

كاميرا المدينة

Nabd
Go Up

أخبار ذات صلة

0 تعليق