نجوى كرم تحيي حفلتين في أستراليا.. 7 و8 نوفمبر - لايف نيوز

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تستعد الفنانة نجوى كرم، لإحياء حفلتين متتاليتين في مدينة سيدني الأسترالية، يومي 7 و8 نوفمبر المقبل. 

ونشرت نجوى كرم بوستر حفلها في سيدني، عبر حسابها الرسمي بتطبيق “إنستجرام”، وروجت لحضور الحفل. 

بوستر حفل نجوى كرم 

نجوى كرم - زين الزين 

وفي أول مايو الماضي، طرحت الفنانة نجوي كرم احدث اغانيها بعنوان “زين الزين” عبر موقع الفيديوهات الشهير “يوتيوب” منذ قليل، وهى الأغنية الرسمية لألبومها الذى من المقرر طرحه خلال الفترة المقبلة بالتزامن مع الموسم الصيفي.

ألبوم نجوى كرم 

تستعد الفنانة اللبنانية نجوى كرم، لطرح ألبومها الجديد الذي يحمل اسم زين الزين، خلال الفترة المقبلة تزامنا مع الموسم الصيفي. 

وطرحت الفنانة نجوى كرم، بوستر ألبومها زين الزين، وظهرت فيه بفستان أسود طويل، وتمسك سيف في يدها. 

ولم تكشف نجوى كرم تفاصيل ألبومها الجديد، مكتفيه بالتصريح بأن موعد طرحه قريبا لتشوق جمهورها. 

أغاني نجوى كرم 

وسبق أن طرحت الفنانة نجوى كرم كليبها الجديد، الذي يحمل اسم “تعا نقعد”، عبر موقع الفيديوهات “يوتيوب” و3 منصات للموسيقى.

كليب “تعا نقعد” لـ نجوى كرم، من كلمات وألحان عماد شمس الدين، توزيع موسيقي هادي شرارة.

كانت الفنانة اللبنانية نجوى كرم كشفت عن صورة غلاف الأغنية الأولى والجديدة من أغنيات الألبوم الجديد، التي صورتها فيديو كليب بعنوان "تعا نقعد".

أغاني نجوى كرم

وفي العام الماضي، طرحت نجوى كرم ألبوم “كاريزما”، والذي تضمن 7 أغنيات صورت منها أغنية "شغل موسيقى" بطريقة الفيديو كليب مع المخرج دان حدّاد، من كلمات كلمات عامر لاوند، وألحان وتوزيع علي حسّون.

الأغنية الثانية في الألبوم حملت عنوان الألبوم "كاريزما" وهي من كلمات اليكسي قسطنطين، وألحان الشاب سامر وتوزيع فادي جيجي، وأغنية "عشر دقايق" من كلمات وألحان وسام الأمير، وتوزيع فادي جيجي. 

ويضم ألبوم نجوى كرم، أغنية "واني اشتقتلو" من كلمات عامر لاوند وألحان وتوزيع علي حسون، وأغنية "بحبك حب" كلمات وألحان إيفان نصوح وتوزيع فادي جيجي، وأغنية "زعلك صعب" من كلمات عامر لاوند وألحان علي حسون وتوزيع ستيف سلامة.

والأغنية السابعة في ألبوم نجوى كرم “كاريزما” بعنوان "مغرومة بحالي" من كلمات أمل فهد وألحان وسام الأمير وتوزيع فادي جيجي. 

أخبار ذات صلة

0 تعليق