نشرة الفن| إيمي سمير غانم تلد طفلتها الثانية.. وأحمد سعد يتخلص من التاتو - لايف نيوز

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نشر قسم الفن على مدار الساعات الماضية عدد من الأخبار أبرزها : 

حسن الرداد ينشر أول صورة لمولودته الثانية

كشف الفنان حسن الرداد عن ولادة زوجته الفنانة إيمي سمير غانم طفلة ثانية أطلق عليها اسم والدته. 

أحمد سعد يبدأ جلسات إزالة التاتو من جسده

نشر الفنان المصري أحمد سعد مؤخرًا مقطع فيديو على حسابه الرسمي في إنستجرام، يظهر فيه وهو يخضع لجلسة إزالة الوشم "التاتو" من ذراعه باستخدام تقنية الليزر.

أروى تعلن موعد ومكان عزاء والدتها بعد رحيلها بأيام

أعلنت الفنانة والإعلامية اليمنية أروى عبر حسابها الرسمي على إنستجرام عن موعد ومكان عزاء والدتها، السيدة سميرة دسوقي الشافعي.

أحمد السقا يحسم الجدل حول زواجه مجددًا ويؤكد: أعيش لأولادي فقط

في أول ظهور إعلامي له بعد إعلان خبر انفصاله عن الإعلامية مها الصغير، تحدث أحمد السقا بصراحة لافتة خلال ندوة ضمن فعاليات منتدى الإعلام العربي بدبي، كاشفًا موقفه من الزواج مرة أخرى، ومؤكدًا أن أولوياته الآن تنصب بالكامل على أبنائه الثلاثة.

أحمد السقا: أنا سينجل وأحترم أم أولادي

خلال مشاركته في قمة الإعلام العربي 2025 بدبي، أعلن الفنان المصري أحمد السقا عن انفصاله الرسمي عن زوجته الإعلامية مها الصغير، مؤكدًا أن العلاقة بينهما ما زالت قائمة على الاحترام والتواصل من أجل مصلحة أبنائهما.

أخبار ذات صلة

0 تعليق