أعلن الدكتور إسلام بهنساوي رئيس مدينة بورفؤاد، اليوم الثلاثاء، عن البدء في تنفيذ أولى مراحل تقوية شبكات الإنترنت والمحمول وتركيب البرج الأول لتقوية شبكات المحمول ، وذلك تلبية لشكاوى قطاع عريض من قاطني مساكن الفيروز ، وللارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين.

المحافظ يوجه بالمرور الدوري بطول شاطئ بورسعيد لرصد أي حالة غرق أو طوارئ .. صور

ضبط مواد غذائية منتهية الصلاحية بسوبر ماركت في بورسعيد

رئيس جامعة بورسعيد يجتمع باللجنة التنسيقية العليا للتصنيف

خلال ساعات من حادث بورسعيد.. ضبط المتهم بإنهاء حياة شاب وإصابة والده

مصرع شاب وإصابة والده في مشاجرة بضواحي بورسعيد

مصرع شخصين وإصابة ثالث في حادث تصادم سيارتين جنوب بورسعيد

3 ملايين جنيه غرامات.. بورسعيد تُحاسب شركة النظافة على التقصير وتستعد للإلغاء

المصري يعود للتدريبات في بورسعيد لأول مرة منذ موسم 2018/2019

محافظ بورسعيد يبحث التعاون مع الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

وزير الري يتابع الاستلام النهائي لمحطة جنوب بورسعيد الجديدة لتحسين الصرف الزراعي
جاء ذلك بناءً على توجيهات اللواء أركان حرب محب حبشي محافظ بورسعيد بمتابعة سير العمل في عدد من المشروعات بمختلف القطاعات.
وأشار الدكتور إسلام بهنساوي إلى أن مناطق الفيروز ومساكن الإعلان الثامن الكراسة الزرقاء "9000" تعد من المناطق السكنية الواعدة والتي ستشهد طفرة في مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والتي يأتي في مقدمتها إنشاء أبراج لتقوية شبكات الهاتف المحمول لتوفير التغطية الجيدة بما يحقق جودة خدمات المحمول داخل المجتمعات العمرانية الجديدة.
بمساكن الفيروز وفاءً للوعد رئيس مدينة بورفؤاد : البدء في تركيب البرج الأول لتقوية شبكات المحمول
وأوضح رئيس مدينة بورفؤاد أن إنشاء محطات تقوية التليفون المحمول تأتي طبقاً للبروتوكول المصري المبرم بين وزارات الصحة والسكان، والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والبيئة، ويعد هذا البروتوكول أكثر تشدداً مقارنة بالبروتوكولات العالمية في هذا الشأن لتفادي احتمالية أية تأثيرات سلبية لهذه المحطات وذلك حرصاً من الدولة على صحة المواطنين والحياة البيئية المحيطة.










وشدد الدكتور إسلام بهنساوي على التنسيق بين كافة الجهات المختصة بالأعمال وتذليل أي عقبات، وسرعة الإنتهاء من المشروعات الجارية في عدد من القطاعات، مؤكداً أن المدينة تشهد أعمال تنموية غير مسبوقة في مجال إقامة مشروعات خدمية تهدف لخدمة المواطن في المقام الأول .
0 تعليق