الأمير عبدالعزيز بن سعود يقف على جاهزية الجهات المشاركة في الحج بمشعر عرفات - لايف نيوز

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تم النشر في: 

04 يونيو 2025, 10:10 مساءً

وقف صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز، وزير الداخلية ورئيس لجنة الحج العليا، اليوم، على جاهزية الجهات المشاركة في حج هذا العام لاستقبال حجاج بيت الله الحرام في مشعر عرفات.

وخلال زيارته التفقدية، التقى سموه عددًا من رؤساء مجالس إدارة شركات مطوفي حجاج الداخل والخارج، مؤكدًا أهمية التكامل بين هذه الشركات والجهات الأمنية، بما يحقق أمن الحجاج وسلامتهم، ويضمن التزامًا تامًا بأوقات التفويج خلال مرحلة التصعيد إلى مشعر عرفات، وكذلك تنفيذ رمي الجمرات وفق الخطط المعتمدة، دون تعريض الحجاج لمخاطر الإجهاد الحراري.

كما تفقد سموه عددًا من المخيمات التي جُهزت وطُورت لاستقبال الحجاج في يوم عرفة، واطلع على أبرز الخدمات التي تم تحسينها وتطويرها ضمن خطط حج هذا العام.

رافق سمو وزير الداخلية خلال الزيارة كل من صاحب الأمير الدكتور عبدالعزيز بن محمد بن عياف نائب وزير الداخلية المكلّف، ووزير الحج والعمرة الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة، ووزير النقل والخدمات اللوجستية المهندس صالح بن ناصر الجاسر، ونائب وزير الحج والعمرة الدكتور عبدالفتاح بن سليمان مشاط، ومساعد وزير الداخلية الدكتور هشام بن عبدالرحمن الفالح، ووكيل وزارة الداخلية الدكتور خالد بن محمد البتال، ومدير الأمن العام الفريق محمد بن عبدالله البسامي، إلى جانب عدد من كبار المسؤولين.

أخبار ذات صلة

0 تعليق