«ناشئي اليد» يواجه سلوفينيا ودياً اليوم - لايف نيوز

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يلتقي اليوم منتخبنا الوطني للناشئين لكرة اليد نظيره المنتخب السلوفيني في ثالث مبارياته التجريبية في معسكره التدريبي الخارجي المقام حالياً في كرواتيا وسلوفينيا استعداداً للمشاركة في البطولة الآسيوية الأولى تحت 17 سنة، التي تستضيفها الأردن خلال الفترة من 1 يوليو حتى 11 منه، «التصفيات المؤهلة لكأس العالم الأولى للناشئين تحت 17 سنة التي ستقام في المغرب من 24 أكتوبر حتى 1 نوفمبر 2025».

وكان منتخبنا الوطني للناشئين أنهى القسم الأول من المعسكر الخارجي قبل يومين في كرواتيا وخاض هناك مباراة تجريبية واحدة مع أحد الفرق المحلية هناك، ولعب مباراته الثانية في المعسكر مع منتخب إيطاليا أمس الأول.

من جانبه، أكد مدير المنتخبات الوطنية فيصل صيوان في اتصال مع «الجريدة» من سلوفينيا أن الجهاز الفني للمنتخب بقيادة الكرواتي إيفان ومساعده الوطني خالد الملا أنهى الفترة الأولى من المعسكر الإعدادي بشكل ناجح حيث كان التركيز على الجانب البدني وتدريبات التقوية لرفع معدلات اللياقة البدنية للاعبين بجانب التدريبات الفنية.

وأشار صيوان إلى أن التركيز في القسم الثاني من المعسكر سيكون على الجانب التكتيكي والتدريبات والجمل الدفاعية والهجومية والتطبيق الميداني لطرق اللعب التي سيعتمد عليها المنتخب خلال البطولة الآسيوية المقبلة.

وكشف صيوان أن المنتخب سيختتم مبارياته التجريبية بعد غد الثلاثاء بلقاء منتخب النمسا على أن يعود وفد المنتخب في اليوم التالي إلى الكويت لمدة ثلاثة أيام قبل السفر إلى الأردن لخوض منافسات البطولة الآسيوية.

أخبار ذات صلة

0 تعليق