ناصر بن حمد يستقبل رئيس مجلس إدارة شركة "بناء البحرين" - لايف نيوز

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

المنامة في 17 يونيو / بنا /استقبل سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، ممثل جلالة الملك للأعمال الإنسانية وشؤون الشباب، رجل الأعمال الإماراتي السيد محمد علي العبار، رئيس مجلس إدارة شركة "بناء البحرين" ورئيس مجلس إدارة مجموعة شركات إيجل هيلز العقارية، وذلك بحضور السيد عبدالله بن إبراهيم الرميحي، رئيس الديوان الملكي، والدكتور ماهر الشاعر، العضو المنتدب في شركة بريق الرتاج، ورئيس مجلس إدارة شركة فنادق حوار.

وأشاد سموه بالعلاقات الأخوية الوثيقة التي تربط بين مملكة البحرين ودولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة في شتى المجالات، مثمنًا المشاريع الاقتصادية والتنموية والسياحية التي تنفذها شركة "بناء البحرين"، والتي تُعد من أبرز الشركات الرائدة والناجحة في المنطقة، متمنيًا سموه للشركة المزيد من التوفيق والنجاح.

وخلال اللقاء، تابع سموه تطور المشاريع التي تشرف عليها شركة "بناء البحرين"، مشيدًا سموه بجهود الشركة التي تسعى لتقديم نموذج متقدم للتنمية المعمارية في المملكة، وتأثير شركة "بناء البحرين" الإيجابي على القطاعين العقاري والسياحي في البحرين، بالإضافة إلى مواصلة تعزيز مكانة الشركة في المنطقة.

من جانبه، أعرب السيد محمد علي العبار عن شكره وتقديره لسمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة على جهوده المستمرة في مواصلة الارتقاء بمختلف المجالات الرياضية والاجتماعية والاقتصادية في مملكة البحرين، منوها بالدور البارز الذي يقوم به سموه تجاه "بناء البحرين"، متمنيًا لسموه التوفيق والنجاح.

ت.و, ع.ذ, S.E

أخبار ذات صلة

0 تعليق