تلقى سمو أمير البلاد، الشيخ مشعل الأحمد، دعوة موجهة من رئيس جمهورية مصر العربية عبدالفتاح السيسي، لحضور حفل الافتتاح الرسمي للمتحف المصري الكبير، الذي سيقام يوم 3 يوليو المقبل، كما تلقى سمو ولي العهد الشيخ صباح الخالد دعوة مماثلة.
وذكرت «الخارجية»، في بيان لها، اليوم، أن الدعويين تسلمهما وزير الخارجية عبدالله اليحيا خلال لقائه سفير مصر لدى دولة الكويت أسامة شلتوت في مقر الوزارة.
في مجال أخر، بعث سمو أمير البلاد ببرقية تهنئة إلى رئيس مجلس القيادة الرئاسي في اليمن، د. رشاد العليمي، عبّر فيها سموه عن خالص تهانيه بمناسبة ذكرى العيد الوطني لبلاده، متمنياً له موفور الصحة والعافية، وأن يعم الأمن والسلام والاستقرار ربوع البلد الشقيق.
بدوره، بعث سمو ولي العهد الشيخ صباح الخالد ببرقية تهنئة إلى العليمي، ضمّنها سموه خالص تهانيه بمناسبة ذكرى العيد الوطني لبلاده، راجياً له دوام الصحة والعافية.
كما بعث رئيس مجلس الوزراء، سمو الشيخ أحمد العبدالله، ببرقية تهنئة مماثلة.
0 تعليق